martes, 19 de marzo de 2013

Fiesta acuática en Club del Comercio

Ni la lluvia restó brillo a la V Copa Colombia de natación en el Club de Comercio. Los 150 participantes del encuentro mostraron todas sus destrezas cubiertos por el agua de la piscina y por las gruesas gotas que a cada tanto caían.
Colegio Jefferson, de Cali, ganador de la
 V Copa Colombia de natación.

Dos días de intensa actividad deportiva, con 106 pruebas realizadas, además de compartir y encontrarse alrededor de una piscina, dieron como ganador al Colegio Jefferson de Cali, que por tercer año consecutivo domina en el torneo. Los de Cali obtuvieron 25 medallas de oro.

En segundo lugar estuvo el colegio Colombo Británico de Cali (17 medallas de oro) y el tercer puesto para el colegio Central Italiano de Bogotá (14 medallas de oro).
La lluvia no fue obstáculo para que las pruebas
 se desarrollaran con absoluta normalidad.

El Club del Comercio ganó 8 medallas de oro y ocupó el cuarto lugar, el quinto fue para el Colegio Alemán de Cali.

En total fueron nueve delegaciones provenientes de Armenia, Cali, Bogotá y Pereira.