El Movich tiene nuevo equipo y nuevos platos
La llegada de nuevos miembros al equipo de trabajo de uno de los más
reconocidos hoteles de la ciudad de Pereira, marca el inicio de la temporada gastronómica del mes de octubre; platos muy mediterráneos le
dan su toque de color y autenticidad al restaurante Ébano del Movich.
Mauricio Arias Gómez,
administrador de empresas de la Universidad Católica de Pereira, reconocido
cocinero y gestor de diferentes propuestas a nivel gastronómico en la capital
risaraldense, quien tiene gran experiencia como asesor en temas de cocina y administración
de restaurantes, es el nuevo Gerente de Alimentos y Bebidas del Movich.
Así mismo llegó al equipo de
trabajo Martín Valencia Uribe, pereirano iniciado en las artes culinarias desde
muy temprana edad en la escuela Gato Dumas de Bogotá, quien hizo carrera en
reconocidos restaurantes de la capital colombiana al lado de Chefs como los
hermanos Raush, y que ahora se desempeña como Chef Ejecutivo de este importante
hotel.
El Chef Martín se preparó en Alta Cocina y
Management Gastronómico en la ciudad de Buenos Aires – Argentina, de allí
emprendió un largo viaje a través de Paraguay, Uruguay, Chile y Brasil y ahora
llega de nuevo a la ciudad que lo vio nacer para compartir con los pereiranos
su inclinación por la cocina mediterránea italiana, combinada con las técnicas
Francesas de su formación.
Con la llegada de estos dos
importantes profesionales al equipo de trabajo del Restaurante Ébano del hotel
Movich, se da inicio a partir de hoy y hasta el próximo 26 de octubre de la
Temporada Gastronómica Mediterránea, que tendrá opciones de selección entre
entradas, platos fuertes y postres.
"Queremos invitarlos para que vengan a conocer nuestro restaurante Ébano "Cocina de Autor", nuestro chef es Martín Valencia, quien está a cargo de la Temporada Gastronómica Mediterránea y quiero invitarlos para que degusten sus deliciosos platos", expresó María Cecilia Jiménez Montoya, Gerente General del hotel Movich.
La temporada tendrá horario de
lunes a sábado de 12:00 a 3:00 p. m. y de 7:00 p .m. a 11:00 p. m.
Menú:
Entradas
Carpaccio de Bassa – Con vinagreta
de limón y naranjas cascos de naranja caramelizados y frutos secos.
Pulpo a la Parrilla – Con ajo y
tomates cherry confitados.
Espárragos Gratinados – Con parmesano
y reducción de balsámico.
Ensalada de Pulpo y Calmar – Con vinagreta
agridulce.
Principal
Filete de Merluza – En salsa de
ciruelas pasas con polenta cremosa.
Medallón de Res – Salteado con
aceitunas verdes, cebollas y champiñones acompañado de arroz con frutos secos.
Filete de Bassa – En salsa de
berenjenas pomodoro con arroz blanco.
Suprema de Pollo – Con salsa de
uvas salteadas y aguacate, acompañada de papas horneadas.
Filete de Salmón – En costra de
Dijon y mango con vegetales salteados y arroz negro.
Salmón a la Parrilla – Sobre ensalada
de pan, cebolla roja, aceitunas y pepino.
Los postres son de sugerencia del
chef.
No hay comentarios:
Publicar un comentario