Restaurante invitado
[Las Cayanas]
Carnes,
gratinados y novedosas salsas, algunas de las sorpresas halladas en Las
Cayanas.
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Un restaurante de tradición ha deleitado el paladar de
cientos de pereiranos a lo largo de los últimos ocho años. Se trata de Las
Cayanas, lugar que ofrece una perfecta fusión entre la cocina europea con una
presentación muy criolla, en la que se optimizan las materias primas de la
región.
Este lugar, ubicado en la Av. Juan B Gutiérrez, se hizo
famoso por su exclusivo menú en el que se ofrecen recetas creadas por el chef
Alberto Alarcón, con especialidad en las salsas preparadas de manera natural y
los gratinados, además de las carnes elaboradas en horno de leña.
Como en todo restaurante, hay un ícono entre los clientes y
este es el lomito de cerdo, aunque la entrada de cebollitas son la sensación
del lugar, pues su sabor crujiente propio de las cebolla ocañera mezclado con
el suave sabor del aguacate acompañan muy bien las arepas propias de la cocina
paisa.
Otros platos
muy apetecidos son la cayana mixta, que consta de carne de res, de cerdo y
pollo preparados de manera especial y servidos en plato de barro; la cayana
cazadora, una rica combinación de carne de res y mariscos; cordon blue; baby
beef, además de una amplia gama de ensaladas y postres.
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