viernes, 3 de enero de 2014

Gourmet / Comuna Universidad

Restaurante invitado [Las Cayanas]


Carnes, gratinados y novedosas salsas, algunas de las sorpresas halladas en Las Cayanas.
Un restaurante de tradición ha deleitado el paladar de cientos de pereiranos a lo largo de los últimos ocho años. Se trata de Las Cayanas, lugar que ofrece una perfecta fusión entre la cocina europea con una presentación muy criolla, en la que se optimizan las materias primas de la región.

Este lugar, ubicado en la Av. Juan B Gutiérrez, se hizo famoso por su exclusivo menú en el que se ofrecen recetas creadas por el chef Alberto Alarcón, con especialidad en las salsas preparadas de manera natural y los gratinados, además de las carnes elaboradas en horno de leña.

Como en todo restaurante, hay un ícono entre los clientes y este es el lomito de cerdo, aunque la entrada de cebollitas son la sensación del lugar, pues su sabor crujiente propio de las cebolla ocañera mezclado con el suave sabor del aguacate acompañan muy bien las arepas propias de la cocina paisa.


Otros platos muy apetecidos son la cayana mixta, que consta de carne de res, de cerdo y pollo preparados de manera especial y servidos en plato de barro; la cayana cazadora, una rica combinación de carne de res y mariscos; cordon blue; baby beef, además de una amplia gama de ensaladas y postres. 

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