martes, 16 de octubre de 2012

Evento / Fútbol Interempresarial

Indurisa Campeón de fútbol en los Interempresariales

En el marco los Juegos Interempresariales del primer semestre, el fútbol llegó a su final con el juego entre Solomoflex e Indurisa, sin duda los mejores del Torneo.

El partido finalizó 1-1, el gol de Indurisa lo marcó Yeison Alonso Corrales al minuto 8 del primer tiempo, por su parte Solomoflex, descontó en el minuto 12 a través de Víctor Manuel Asprilla.

Tras el empate, los lanzamientos desde el punto penal tomaron protagonismo en las canchas de Comfamiliar Galicia, que continúan siendo el centro de las emociones para los trabajadores de las empresas risaraldenses.

La victoria quedó para Indurisa, quien aprovechó un cobro errado por parte de Solomoflex, dejándolos como ganadores del Torneo, 5 goles a 4.

El Título de Goleador de Fútbol del primer semestre quedó en manos de Diego López, de la empresa Papeles Nacionales y la Valla menos vencida fue para Álvaro Durán de Solomoflex.

Por otro lado, se siguen disputando los partidos de Fútbol 6 del segundo semestre.