Un exquisito y penetrante olor a café impregnará las instalaciones de la CIAF hoy a las 7:00 p.m., durante el relanzamiento del producto de Asocafé Manantial.
Desde hace unos meses, los estudiantes de tercer semestre de Ingeniería de Sistemas beneficiarios del programa Talento Digital, liderados por la docente Karina Centeno, han acompañado a la asociación cafetera de Dosquebradas en el fortalecimiento de su marca.
Los estudiantes desde la asignatura de Pensamiento Empresarial, idearon el evento de relanzamiento del producto, invitaron a dirigentes y empresarios de la región para que se apropien del café producido por 235 caficultores de Dosquebradas, Quinchía y Guática.
La CIAF apoya las iniciativas empresariales en la región, en este caso con Asocafé Manantial representado porJesús Antonio Carmona Betancur, ya que con esfuerzo han creado un producto de calidad y diferente al café de bastilla que se consume actualmente.
Desde hace unos meses, los estudiantes de tercer semestre de Ingeniería de Sistemas beneficiarios del programa Talento Digital, liderados por la docente Karina Centeno, han acompañado a la asociación cafetera de Dosquebradas en el fortalecimiento de su marca.
Los estudiantes desde la asignatura de Pensamiento Empresarial, idearon el evento de relanzamiento del producto, invitaron a dirigentes y empresarios de la región para que se apropien del café producido por 235 caficultores de Dosquebradas, Quinchía y Guática.
La CIAF apoya las iniciativas empresariales en la región, en este caso con Asocafé Manantial representado porJesús Antonio Carmona Betancur, ya que con esfuerzo han creado un producto de calidad y diferente al café de bastilla que se consume actualmente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario